Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Выставка «Металлообработка 2012»

Компания We R.SUPPLY в очередной раз приняла участие в 13-ой ежегодной специализированной выставке «Металлообработка 2012» Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности.

В этом году выставка прошла в Центральном Выставочном Центре «Экспоцентр» с 28 мая по 01 июня.
Кроме прочего металлообрабатывающего оборудования, компанией We R.SUPPLY был представлен посетителям и участникам выставки листогибочный станок ТАРСО MAX 20, который по сложившейся традиции привлекал своей простотой и возможностью легкого раскроя и качественного гиба оцинкованной стали, алюминия и другого листового металла толщиной до 0,7 мм.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

В 1999 году выставка отмечена знаком Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ). В 2003 году – сертифицирована и отмечена знаком Всемирной выставочной индустрии (UFI). С 2003 года выставка проводится под патронатом Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и с 2005 года – правительства Москвы.


Архив новостей