Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Выставка «Buildex-2012»

Компания We R. SUPPLY приняла участие в международной выставке архитектуры, строительства и дизайна «Buildex – 2012»

Вот и прошла 2-я специализированная международная выставка архитектуры, строительства, дизайна и интерьера «Buildex-2012» в МВЦ «Крокус ЭКСПО».

Компания We R. SUPPLY представляла широкий модельный ряд поставляемого оборудования для резки, гибки, фрезеровки и фальцовки листового металла, композитных панелей и полиуретана.

Все 4 дня выставки стенд компании пользовался большой популярностью у посетителей и участников. Они выражали огромный интерес к серии ручных листогибочных станков TAPCO SuperMax, TAPCO EcoMax и TAPCO Max 20. Легкие, удобные в работе, прочные - они просто незаменимы для небольшого производства, а так же для использования в промышленных целях. Кровля, сайдинг, оконные конструкции, двери и многие другие направления, в которых ручные листогибы TAPCO справятся даже с самой сложной задачей.

 

Не меньшим успехом пользовался вертикальный планшет KeenCut, который буквально за пару движений раскраивал 3-х и 4-х мм композитные панели. Уникальная технология сменного резака позволяет не только резать панели, оргстекло, пластик, винил, тонкий металл, но так же фрезеровать, обеспечивая идеальные угловые изгибы.

За время проведения выставки были завязаны деловые отношения со множеством потенциальных клиентов. Надеемся, что приобретенное оборудование будет радовать вас долгие годы простотой в использовании и непревзойденным качеством изготавливаемой продукции!


Архив новостей