Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Прошла первая дилерская конференция TAPCO в Лас-Вегасе

В конце января компания Ви Ар Саплай совместно с компанией TAPCO провела свою первую конференцию для дилеров. Конференция прошла в Лас-Вегасе и была приурочена к крупнейшей строительной выставке International Builders Show-2013 в солнечном Лас-Вегасе. США. Выставка прошла в 69 раз и вновь собрала самых видных представителей строительной индустрии. Участие в конференции приняли более двадцати компаний-партнеров.

На семинаре в рамках коференции компания TAPCO в своей презентации рассказала о преимуществах и особенностях работы на ручных листогибах и наглядно показала их в действии. В ходе демонстрации возможностей оборудования первенствующую роль сыграло подробное представление конкурентных преимуществ станков TAPCO, особенностей настройки и обслуживания. Также компании TAPCO и We R.SUPPLY представили дальнейшие планы развития и продвижения бренда на российском рынке. Немаловажным аспектом конференции явилось обсуждение дилерской политики компании We R.SUPPLY, которая уже зарекомендовала себя как надежного и выгодного партнера.

Стенд компании TAPCO вызвал живой интерес у участников поездки, поскольку в полной мере отразил возможности работы на оборудовании для отделки фасадов, производстве архитектурных элементов, декоративно-функциональных предметов экстерьера и пр.


Архив новостей