Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Примите участие в конкурсе от TAPCO!

Уважаемые партнеры и клиенты!
В рамках международной строительной выставки Mosbuild 2013, которая пройдет в Москве, со 2 по 5 апреля, в ЦВК «Экспоцентр», компания We R.SUPPLY проведет конкурс, на скорость гибки металла.

Соревнования пройдут на станке TAPCO MAX-20. По окончании конкурса будет выбран победитель, быстрее всех участвовавших выполнивший задание, который будет награжден призом - комплектом фирменной одежды TAPCO. Остальные участники также получат призы.

Желающие принять участие в конкурсе должны зарегистрироваться на информационной стойке нашего стенда.

Ждем Вас на территории уличной экспозиции на нашем стенде О-245, со 2 по 5 апреля 2013 года в ЦВК «Экспоцентр», Павильон 2, зал 1. Адрес Экспоцентра: г. Москва, Краснопресненская наб. 15.

О выставке:
MosBuild – крупнейшая в Европе и России ежегодная международная общестроительная выставка, подтвержденная знаком UFI (Всемирная ассоциация выставочной индустрии); MosBuild входит в ТОП-5 строительных выставок мира;

Поддерживается государством, общественными организациями, российскими и иностранными политическими и общественными деятелями, крупнейшими отечественными и зарубежными отраслевыми СМИ и общеполитическими изданиями.

В апреле 2013 года выставка пройдет в 19-й раз.


Архив новостей