Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Легендарный TAPCO MAX-20 на выставке «МЕТАЛЛООБРАБОТКА – 2013»!

Приглашаем посетить стенд компании We R. SUPPLY на выставке «Металлообработка -2013». На стенде будут представлены листогибные станки TAPCO MAX-20 и TAPCO ShopMax, ленточнопильные станки компаний Pilous и Stalex, а также трубогибочный станок Stalex RBM – 30 HV.

Станок TAPCO MAX-20 уже ставший легендой на рынке листогибов будет представлен в полной комплектации – с роликовым ножом для раскройки металла и фирменной опорной стойкой TAPCO. Посетители стенда смогут лично убедиться в его мобильности, легкости и простоте эксплуатации.

TAPCO ShopMax - самый мощный ручной станок , поставляемый компанией в Россию, имеет впечатляющие технические характеристики – неограниченная глубина подачи материала при толщине до 1мм.

Ленточнопильный станок Pilous ARG 250 S.A.F отличается большой жесткостью, что позволяет пилить заготовки от простых конструкционных сталей до различных нержавеющих сталей и сплавов. Модель снабжена частотным регулятором скорости ленты, что позволяет плавно регулировать скорость ленты – эта опция полезна при распиле цветных материалов и различных сплавов.

Полуавтоматический ленточнопильный станок Stalex BS- 315 GH предназначен для обработки большого количества металла. На полуавтоматических станках возможна работа как в ручном режиме, когда каждая операция выполняется вручную посредством нажатия соответствующей кнопки, так и в автоматическом режиме, когда станок выполняет весь цикл резания (зажим заготовки – запуск пилы – опускание рамы – остановка пилы – подъем рамы – отжим тисков). В последнем случае оператор должен лишь обеспечить подачу заготовок и нажать кнопку «Пуск».

Электрический трубогиб Stalex RBM 30 HV предназначен для гибки профильных труб, как в горизонтальном, так и в вертикальном положении гибочной части.

Ждем Вас на стенде компании We R.SUPPLY с 27 по 31 мая, в «Экспоцентре», в павильоне «Форум», стенд F-E 140.

Получить пригласительный билет Вы можете у организаторов выставки: http://www.metobr-expo.ru/visitors/tickets/


Архив новостей