Эксклюзивный дистрибьютор в России
8-800-700-3016
Бесплатный звонок по России
Пн. – Пт. с 9.00 до 18.00
Ваш регион: Москва
Москва
Санкт-Петербург
Киев
Владивосток
Волгоград
Воронеж
Екатеринбург
Иркутск
Казань
Киров
Краснодар
Красноярск
Нижний Новгород
Новосибирск
Омск
Пермь
Ростов-на-Дону
Самара
Саратов
Уфа
Хабаровск
Челябинск
Обратная связь zakaz@tapco.ru
Мобильные ручные лиcтогибы из США

Компания We R.SUPPLY - эксклюзивный поставщик продукции TAPCO для Российского рынка и стран СНГ

Компания We R.SUPPLY – многолетний поставщик оборудования «ТЭПКО» изменила свой статус с «официального поставщика» на «эксклюзивный поставщик», для всего ассортиментного ряда американских ручных листогибов TAPCO на территорию России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Компания We R.SUPPLY уже 15 лет сотрудничает с TAPCO (США), поставляя оборудование в страны СНГ. Удобное, мобильное и недорогое оборудование за это время приобрело широкую известность и стало популярным среди всех, кто работает с листовыми материалами, в том числе на рынке крыш, окон, отделки фасадов и в производстве наружной рекламы.

«Российский рынок для нас является одним из приоритетных, - сказал глава по европейским продажам TAPCO Бредли Браун, - учитывая успехи We R.SUPPLY в многолетнем продвижении нашего бренда на Российском рынке, их правильную маркетинговую политику и клиентскую ориентированность, мы приняли решение работать только через эту компанию. We R.SUPPLY наш давний партнер. С учетом постоянно растущей сети представительств, уже сегодня состоящей из 15 региональных офисов и филиалов на Украине и Казахстане, мы более чем уверены в росте продаж минимум на 25-30% уже в этом году».

Как отметил Генеральный директор компании We R.SUPPLY Константин Ерещук, «подписание эксклюзивного контракта с ТЭПКО для нас важное и значимое событие. Нам много предстоит сделать, чтобы оборудование ТЭПКО стало обязательным рабочим оборудованием для всех компаний, работающих с листовым металлом. И мы знаем, как это сделать! Учитывая новые условия сотрудничества с ТЭПКО, мы уже предприняли шаги, для увеличения складского запаса, для того, чтобы наши партнеры и клиенты всегда могли получить оборудование ТЭПКО быстро и в любом нужном количестве».


Архив новостей